EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – состояние здоровья на сегодня: Ольга Орлова рассказала о своей подруге

Известная отечественная артистка Жанна Фриске, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, 20-е февраля, по-прежнему предпринимает все, чтобы быстрее вернуться в былую форму и опять выступать на сцене. После окончания девятимесячного курса лечения за рубежом Фриске живет в Москве уже полгода. В течение всего этого времени певица постоянно занимается укреплением организма, чтобы исключить рецидив заболевания, которое с данный момент глубокой ремиссии. На днях певица Ольга Орлова, подруга Фриске, которая очень долго молчала о Жанне, сообщила представителям СМИ о том, как идут дела у ее подруги.

В своем интервью журналистам Ольга Орлова рассказала, что Жанна Фриске мечтает как можно скорее выздороветь и вернуться на эстраду. Поэтому она строго соблюдает режим дня и придерживается всех инструкций лечащих медиков. Но здоровье певицы в данное время не позволит Фриске снова выйти на сцену, и она вынуждена будет и дальше укреплять организм. Кроме того, у нее есть двухлетний сын, и с ним тоже надо проводить очень много времени. По этой причине все публикации о том, что Жанна запишет скоро новую песню и будет выступать, не соответствуют действительности.

Как сообщают многие СМИ, очень скоро Жанна Фриске завершит реабилитационный курс в России, и медики в дальнейшем назначат что-то новое. Вероятнее всего, это будет новая программа реабилитации. Артистка при этом продолжает принимать лекарственные средства, которые Жанне присылают из американского онкоцентра.

Стоит напомнить, что гражданский муж артистки Жанны Фриске 20 января 2014-го года рассказал журналистам о том, что его супруга страдает раковым заболеванием. Онкологию обнаружили еще летом позапрошлого года, но все скрывали эти сведения от общественности. Опухоль оперировать уже было нельзя, и доктора на родине ничем не смогли помочь. Из-за этого знаменитости пришлось лечиться в Соединенных Штатах Америки. Поправляться Жанна стала благодаря новому лекарству «нановакцине», которое применили медики Лос-Анджелеса.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-02-2015, 10:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ