EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Дочь Уитни Хьюстон начали выводить из комы

Единственная дочь легендарной певицы Уитни Хьюстон – 21-летняя Бобби Кристина Браун сейчас находится в медикаментозной коме, в которую ее ввели по состоянию здоровья врачи 31 января. Сегодня стало известно, что специалисты хотят проверить состояние головного мозга девушки, и поэтому начали постепенно снижать количество лекарств, стимулируя мозг девушки к пробуждению.

Если головной мозг Бобби будет реагировать и показывать тенденцию к пробуждению, врачи и дальше будут снижать уровень вводимых препаратов. Специалист в области нейрохирургии Санджай Гупта отметил, что на прошлой неделе врачи сменили шланг аппарата искусственного дыхания, который сейчас дышит за дочь певицы Уитни Хьюстон. Это означает, что пока девушка не может дышать сама, и неизвестно, сможет ли вообще когда-нибудь.

Напомним, что девушка была найдена в ванной комнате без сознания. Врачи констатировали передозировку, и незамедлительно погрузили Бобби Браун в медикаментозную кому. Сейчас полиция ведет расследование обстоятельств инцидента, так как тело 21-летней девушки было покрыто синяками.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Larchi 20-02-2015, 10:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ