EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодня: отец и мать рассчитывают на позитивный исход

Многие почитатели таланта родителей Марии Кончаловской в данное время очень рассчитывают на положительный исход процесса лечения 15-летней девушка. Юная дочь телеведущей Юлии Высоцкой и ее супруга кинорежиссера Андрея Кончаловского по-прежнему лежит в коме во французском госпитале в Марселе. В этом состоянии пациентка находится уже шестнадцать месяцев. Доктора пока ничего конкретного не прогнозируют, но убеждают отца и мать Марии, что добьются главного результата, однако для этого нужно еще время.

Как рассказывают коллеги отца и матери Марии Кончаловской, в последнее время семейная пара находится в отличном настроении. Вероятнее всего, по мнению актеров, это связано с позитивными сдвигами в состоянии Маши. Невзирая на то, что каких-то официальных сообщений о юной россиянке в СМИ не поступает, репортеры иногда все-таки разговаривают с лечащими докторами в приватном порядке.

Состояние Марии Кончаловской постепенно улучшается, доктора сумели добиться положительной тенденции в общем состоянии российской девушки. Ее организм пребывает в состоянии некоторой активности, хотя сама российская пациентка по-прежнему лежит в коматозном состоянии. Такие обстоятельства вселяют надежды в родителей и лечащих докторов Марии Кончаловской, что девушка наконец-то вернется в сознание, и доктора приступят к долгожданной реабилитации, курс которой продлиться, скорее всего, несколько лет.

Следует напомнить, что режиссер Андрей Кончаловский с семьей 12 октября позапрошлого года попал в автомобильную аварию на автотрассе около города Марселя на юге Франции. Самые тяжелые травмы получила Мария Кончаловская, в то время как остальные отделались ушибами. В ходе столкновения транспортных средств Маша ударилась головой и сильно ее травмировала. После столкновения девушку немедленно доставили в Марсель, где в городском госпитале ее срочно прооперировали, однако после завершения операции Маша до сих пор остается в коматозном состоянии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-02-2015, 15:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ