EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская – последние новости: доктора уверены в пробуждении пациентки

За процессом лечения Марии Кончаловской в данное время наблюдает огромное число почитателей таланта ее знаменитых родителей – Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. На сегодняшний день, 18-е февраля, как известно из последних новостей, медики больницы Марселя, где в течение шестнадцати месяцев в коматозном состоянии находится Маша, уклоняются от любых прогнозов, но убеждены, что все их меры, которые направлены на возвращение пациентки в чувство, принесут желаемый результат. Помимо этого, доктора надеются на силы молодого подросткового организма россиянки, который может преодолеть коматозное состояние.

Официальных сведений о лечении Марии Кончаловской никаких нет, - ее отец и мать, а заодно и лечащие доктора не делают каких-либо официальных заявлений о состоянии девушки. Однако некоторые сведения корреспонденты все же узнают в ходе неофициальных разговоров с марсельскими медиками. В ходе одной из них один из марсельских лечащих специалистов опроверг новости, что Мария вернулась в сознание и уже проходит реабилитационный курс в России, а заодно рассказал, что медперсонал клиники убежден, что сумеет вывести пациентку из состояния комы.

Доктора еще в прошлом году смогли добиться того, что Мария Кончаловская «перешла» из из глубокой комы в кому поверхностной степени. Россиянка дышит уже без специальной медицинской аппаратуры, ее организм проявляют относительную активность. Эти обстоятельства, как полагают врачи, должны помочь молодому организму Маши наконец преодолеть коматозное состояние.

Стоит напомнить, что в позапрошлом году 12-го октября на автотрассе недалеко от города Марсель во Франции Андрей Кончаловский и члены его семьи пострадали в трагической аварии. Сильнее других участников происшествия пострадала Мария Кончаловская, дочь режиссера. Во время столкновения автомобилей девочка ударилась головой, и это закончилось тяжелой и опасной травмой. Очень быстро поcле ДТП россиянку доставили в госпиталь Марселя, и врачи смогли все сделать для спасения жизни Маши, однако после хирургического вмешательства подросток до сегодняшнего дня лежит в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-02-2015, 16:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ