EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – последние новости о состоянии здоровья на сегодня: певица будет восстанавливать здоровье дальше

Согласно последним новостям на сегодня, 18 февраля, популярная артистка Жанна Фриске до сих пор проходит реабилитационный курс после тяжелой болезни и сложного курса лечения онкозаболевания головного мозга. Напомним, звезда эстрады приехала на родину в октябре по окончании девятимесячного курса лечения за рубежом своей болезни. Сообщается, что знаменитость в скором времени окончит нынешний реабилитационный курс, и, скорее всего, лечащие медики будут разрабатывать новую программу восстановительный процедур. Как заявила сама певица в интервью, она не знает, что назначат доктора, однако восстанавливать здоровье придется и дальше.

Нынешний восстановительный курс Жанны Фриске идет успешно. Когда звезда шоу-бизнеса вернулась в Москву из-за рубежа, со здоровьем еще были проблемы. Лишний вес и отечность тела и лица по-прежнему имели место. Благодаря восстановительным процедурам на протяжении пяти месяцев артистка сбрасывает избыточный вес, а отеки практически исчезли. Фриске каждый день занимается непродолжительное время физкультурой, йогой, проходит массажные процедуры массажа, гуляет на улице. Состояние артистки так улучшилось, что Жанна даже посетила новогоднее шоу в «Олимпийском» с сыном и мужем.

В обозримом будущем Жанна Фриске не намерена возвращаться на эстраду. Пока организм нельзя так значительно нагружать. Для возвращения к профессиональной деятельности, Жанне необходимо окрепнуть и восстанавливать здоровье. Как сказала сама артистка, а ее отец это подтвердил, она очень хочет вернуться на сцену.

Напомним, рак головного мозга у звезды поп-музыки Жанны Фриске проявился в конце апреля позапрошлого года, а доктора диагностировали заболевание в начале июня того же года. Однако онкозаболевание тогда было уже запущено, и опухоль оперировать было нельзя. Помочь в России звезде эстрады не могли, и Фриске пришлось проходить лечение в Америке, где она пошла на поправку благодаря экспериментальной «нановакцине», - ее использовали онкологи Лос-Анджелеса.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-02-2015, 14:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ