EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Оксана Федорова похудела и сменила фамилию

Оксана Федорова, недавно побывавшая на торжественной церемонии в Бейруте, поразила многих своей отличной фигурой. Напомним вам, что ведущая и редактор Moda Topical стала мамой в 2012 году.


О том, как ей удалось восстановить свои формы и о материнстве, Оксана рассказала в одном из интервью. Федорова, родившая мальчика Федю, не отказалась бы завести еще детей: "Пока это все свежо еще в памяти, пока есть силы, хочется еще детишек. Чтобы между ними не было большого перерыва".

Также в интервью ведущая призналась, что ее супруг Андрей Бородин - первая серьезная любовь: "Это мое первое осознанное чувство. Как-то я проснулась и поняла, что люблю этого человека. Я очень долго его ждала... Он смог понять и принять меня такой, какой я была всегда. Теперь я понимаю, что любовь не падает на голову из ниоткуда. Это рождается из какой-то определенной точки и потом расцветает. Мы с Андреем строили наши отношения очень бережно, по кирпичику собирали... И с каждым днем чувство развивалось по нарастающей. Когда я встретила Андрея, для меня "я" перестало существовать. Теперь есть только понятие "мы". Впервые ощутила, что у нас есть дом, семья. Я поняла, насколько приятно и правильно быть замужем. Я не беру теперь на себя функции, которые не свойственны женской природе. Не решаю вопросы, которые должен решать мужчина". Неудивительно, что после свадьбы Федорова взяла фамилию мужа.

Вернуться к прежней фигуре Оксане, которая блистала на мероприятии "Пара года", также помог настрой Бородина: "Он у меня спортивный человек, все время в зале, пишет Dni.com.ua. Муж мне постоянно говорил: "Все, нечего сидеть, не расслабляйся!" И спасибо ему большое за это. Когда есть стимул, работаешь с удвоенной энергией. Это вопрос непростой – через преодоление пришлось проходить. Но для меня было самым главным, чтобы ребенок во время кормления получил все необходимые витамины, рос крепким и здоровым. Смотрю на них с мужем и думаю: "Вот оно, счастье, которого я так долго ждала!"
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 15-12-2012, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
(Андрей Бородин) 16 декабря 2012 21:25
Что тут поделаешь.... Я снова как бесплатное приложение к тусовкам Оксаны. Она снова про меня забыла, но я совсем не обижаюсь. Пусть гуляет дальше
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ