EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанне Фриске – последние новости: состояние здоровья стабильно улучшается

Многочисленные почитатели таланта российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске по-прежнему внимательно следят за состоянием своего кумира. Поклонники очень надеются, что певица скоро восстановится, и очень скоро они услышат ее новые хиты и побывают на концертах певицы. Сейчас звезда эстрады продолжает укреплять организм, но вести речь о возобновлении выступлений еще рано. Реабилитационный курс после рака головного мозга, как сообщают СМИ, должен уже скоро завершиться. Впоследствии лечащие медики, скорее всего, назначат новый восстановительный курс.

Недавно в своем отец артистки Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, что Жанна продолжает принимать американские лекарства, которые ей присылают. Как отметил отец певицы, препараты существенно увеличились в цене из-за подорожания доллара США. Из-за этого многие онкобольные люди рискуют не получить необходимые препараты, так как большинство из них - импортные. Рискую не получить препараты и те больные онкологией дети, которым Фриске перевела для лечения средства, собранные для нее соотечественниками. Тем не менее, руководитель благотворительного «Русфонда» заявил, что организация будет делать все, чтобы дети смогли лечиться.

Жанна Фриске сейчас проживает с семьей у родителей в большом загородном доме. Дневное расписание звезды эстрады составляют прогулки, реабилитационные мероприятия, массаж, занятия йогой и недолгие занятия физическими упражнениями. Свободное от процедур время Жанна уделяет семье. В воскресный день у ее мужа выходной, и у них семейный день, - они идут в кафе, кино или гуляют с сыном на детской площадке.

Напомним, что о раковом заболевании головного мозга артистке Жанне Фриске сообщили отечественные онкологи летом позапрошлого года. Заболевание было слишком запущенным и было в тяжелой форме, поэтому на родине медики не стали заниматься лечением певицы. Ей пришлось лечиться в США. Артистка пошла на поправку, когда в Лос-Анджелесе стали применять в ее лечении экспериментальную «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-02-2015, 11:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ