Мария Кончаловская: состояние здоровья на сегодня: врачи ожидают пробуждения в любой момент

По состоянию на сегодня, 15-е февраля, согласно последним новостям, Мария Кончаловская, 15-летняя дочь режиссера Андрея Кончаловского, еще не пришла в сознание и по-прежнему пребывает в коматозном состоянии. Поклонники Кончаловского по-прежнему не знают, в каком состоянии находится его дочь. Доктора и родители Маши официально ничего не сообщают о процессе восстановления Кончаловской. Во время частных разговоров с докторами журналисты выяснили, что Мария по-прежнему пребывает в клинике Марселя, и находится в коме уже в течение шестнадцати месяцев.

В настоящее время о состоянии дел у Марии Кончаловской судить можно лишь на основании частных сообщений докторов марсельской больницы, но положение может поменяться в любое время. Ко всему данные сообщения докторов официально не подтверждены, и из-за этого это по-прежнему слухи. Раньше сообщалось, что Маша пребывает уже в коме поверхностной степени, а организм находится в состоянии относительной активности. Доктора и члены семьи ждут возвращения Марии в сознание в любое время.

Некоторые коллеги и знакомые отца и матери Марии Кончаловской заявляют, что уже некоторое время видят Юлию Высоцкую и Андрея Кончаловского в отличном настроении. Они высказывают свои догадки, что это связано с прогрессом в состоянии Маши и новыми перспективами в процессе восстановления их дочери. Но нужно заметить, что подобные сообщения пресса писала и раньше, однако ситуация остается неизменной.

Следует напомнить, что недалеко от Марселя во Франции 12-го октября 2013 года произошла дорожно-транспортная авария. Участниками ДТП стали все члены семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского, но больше всех пострадала его дочь Мария Кончаловская. В ходе лобового столкновения машин девушка ударилась головой о конструкции автомобиля и травмировала голову. Кончаловскую быстро транспортировали в марсельский госпиталь, где медики приложили немало усилий для спасения девушки, однако после оперативного вмешательства Мария до сегодняшнего дня лежит в коматозном состоянии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-02-2015, 13:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ