EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости о здоровье на сегодня: состояние артистки докторов не беспокоит

Артистка Жанна Фриске, как известно из последних новостей на сегодняшний день, 15-е февраля, в ближайшее время должна завершить свой реабилитационный курс. Какие в дальнейшем будут указания лечащих докторов, еще неизвестно. Состояние отечественной поп-дивы улучшилось настолько, что перед праздником звезда эстрады даже побывала в «Олимпийском» на новогоднем празднике с сыном и супругом. Как полагают врачи, опасность для жизни Жанны уже миновала, тем не менее, знаменитости нужно продолжать укреплять здоровье с целью исключить рецидив ракового заболевания головного мозга.

Как сообщала раньше журналистам в своих телефонных интервью Жанна Фриске, ей пока неизвестно, какие инструкции дадут ей лечащие медики. Скорее всего, это будет новый курс реабилитации. Как сообщил отец Жанны в недавнем интервью, дочь по-прежнему принимает лекарственные препараты, присылаемые Жанне из-за рубежа, много времени проводит на свежем воздухе и чуть-чуть занимается физкультурой. Фриске не будет пока выступать на эстраде, так как ей следует продолжать восстановление здоровье.

Жанна Фриске проживает у своих родителей. У них имеется двухэтажный в Балашихе под Москвой, и там же живут ребенок артистки Платон и ее супруг Дмитрий Шепелев. Члены семьи продали почти всю свою недвижимость, чтобы на полученные средства оплатить лечение Жанны. Свою московскую квартиру продал и Дмитрий Шепелев. И сейчас большая семья живет в одном загородном доме. Сама исполнительница на протяжении дня проходит реабилитационные мероприятия и проводит время с маленьким ребенком на свежем воздухе, а ближе к вечеру семья начинает играть в игру «Монополия».

Напомним, о своем раковом заболевании певица Жанна Фриске узнала полтора года тому назад от российских медиков. Однако выявленное заболевание было слишком запущено, и российские доктора не стали браться за лечение такой формы онкологии. Звезда шоу-бизнеса на лечение отправилась в Соединенные Штаты. Благодаря использованию в клинике Лос-Анджелеса новейшего экспериментального лекарства «нановакцины» певица стала выздоравливать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-02-2015, 11:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ