EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости о состоянии здоровья на сегодняшний день

Согласно информации из последних новостей по состоянию на сегодня, 14-е февраля, российская поп-дива Жанна Фриске продолжает поправляться. Реабилитационный курс знаменитости после ракового заболевания проходит успешно. Онкология в настоящий момент находится в стадии глубокой ремиссии, и это позволяет звезде шоу-бизнеса вести нормальный образ жизни. Напомним, Фриске возвратилась из-за рубежа в начале октября 2014-го года после завершения почти годового курса терапии и реабилитации. На сегодняшний день самое опасное для Фриске уже в прошлом, однако она по-прежнему принимает препараты и продолжает проходить реабилитационные процедуры.

Проживает Жанна Фриске с сыном и супругом у родителей в Подмосковье, - там у них остался двухэтажный дом в Балашихе. Семья распродала свою недвижимость, включая гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева, поскольку требовались дополнительные средства для лечения Жанны. Как сообщил относительно недавно отец певицы, его дочь каждый день много времени проводит на свежем воздухе, занимается некоторое время на беговой дорожке и по-прежнему принимает препараты, присылаемые из-за рубежа. Здоровье знаменитости восстанавливается, и поэтому возобновились разговоры о возвращении певицы на музыкальную сцену в скором времени.

Исполнительница Жанна Фриске в настоящее время старается помогать больным раком людям по мере возможности. Певица увидела страдания этих людей в онкологических центрах за время своего продолжительного лечения рака головного мозга и приняла решение в будущем помогать страдающим онкологией людям. Артистка вместе с гражданским мужем даже намерена создать для такой помощи специальный фонд.

Напомним, Жанна Фриске летом 2013-го года услышала от отечественных онкологов свой страшный диагноз – рак головного мозга. Однако выявленное запущенное заболевание на родине специалисты не взялись лечить, и звезда эстрады отправилась лечиться в Соединенные Штаты. Выздоравливать певица стала благодаря использованию в Лос-Анджелесе экспериментального лекарства «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-02-2015, 11:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ