EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская – последние новости на сегодня: состояние здоровья не изменилось

Несмотря на улучшения состояния здоровья Марии Кончаловской, пятнадцатилетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, пока не вышла из коматозного состояния. Как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, 13 февраля, марсельские медицинские специалисты по-прежнему пытаются привести россиянку в чувство. Однако все усилия французских докторов успеха пока не имеют, и Кончаловская по-прежнему пребывает в состоянии комы.

Начиная с апреля прошлого года, организм Марии Кончаловской находится в относительно активном состоянии. Это обусловлено поверхностной комой, регистрацией аппаратурой активности головного мозга и других внутренних органов. Кроме того, Мария дышит самостоятельно, а нервные окончания реагируют на раздражители. Обычно больные, пребывающие в коме на протяжении шестнадцати месяцев, погибают, поскольку продолжительное кислородное голодание провоцирует гибель мозга больного. Но с Кончаловской ситуация совсем другая: активность внутренних органов сохраняет функции организма, и это обстоятельство обязательно сведет к минимуму негативные последствия длительной комы.

Каких-либо официальных сведений о Марии Кончаловской в течение долгого периода нет. Родители юной россиянки и ее лечащие медики упрямо замалчивают информацию о состоянии здоровья Марии. Из-за этого поклонники именитой семьи Андрея Кончаловского остаются в неведении о процессе лечения его дочери. Помимо этого, такая ситуация приводит к тому, что в СМИ появляются разные слухи, оказывающиеся потом такими, что не соответствуют действительности.

Следует напомнить, что Андрей Кончаловский, известный режиссер, с членами своей семьи попал в аварию на автотрассе около Марселя в позапрошлом году 12-го октября. Во время дорожной аварии сильно досталось дочери кинорежиссера Марии Кончаловской. Россиянку с опасной травмой головного мозга незамедлительно в ближайший госпиталь в Марселе, где нейрохирурги смогли спасти Машу, а после операции она до сих пор в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-02-2015, 17:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ