EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске – состояние здоровья и последние новости на сегодня: артистка хочет снова выйти на сцену

Известная российская певица Жанна Фриске очень хочет возвратиться на эстраду. Из последних новостей по состоянию на сегодняшний день, 13 февраля, известно, что Жанна по-прежнему укрепляет свое здоровье и все так же надеется возвратиться на сцену. Состояние звезды эстрады становится лучше, и у нее уже есть силы посещать концерты, как это произошло перед новогодними праздниками, когда Фриске с членами семьи посетила новогоднее шоу в «Олимпийском». Это все спровоцировало разговоры о скором возвращении исполнительницы на эстраду.

В СМИ относительно недавно были опубликованы многочисленные сообщения о том, что Жанна Фриске приняла окончательное решение более никогда не появляться на эстраде. Тем не менее, эти новости не имели ничего общего с реальностью, так как были основаны на интервью просто знакомой певицы. Звезда отечественной эстрады в ходе интервью многократно заявляла, что сама просто мечтает снова выступать. Помимо этого, поддерживают ее в этом члены ее семьи.

Однако в обозримом будущем на сцене Жанну Фриске фанаты не увидят. Относительно недавно отец исполнительницы Владимир Борисович сообщил, что все родственники надеются и ждут, что Фриске опять начнет выступать на сцене, но нынешнее здоровье ей пока не позволит вернуться в шоу-бизнес. Как сказал отец певицы, для этого дочери необходимо окрепнуть. Кроме того, у звезды эстрады в данное время есть заботы поважнее – это реабилитация и воспитание маленького сына. И поэтому в обозримом будущем артистка пока выступать не собирается. Также стало известно, что российская певица со своим супругом старается по мере возможности помогать тем людям, которые болеют раковыми заболеваниями.

Стоит напомнить, что известная артистка Жанна Фриске заболела онкологическим заболеванием в начале лета 2013-го года. Но обнаруженную болезнь отечественные медицинские специалисты лечить не взялись, и звезда эстрады вынуждена была проходить лечение в Америке. Благодаря применению экспериментального лекарственного средства «нановакцины» онкологи Лос-Анджелеса смогли Жанну поднять на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-02-2015, 12:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ