EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская – последние новости о состоянии здоровья на сегодняшний день: изменения отсутствуют

Сегодня прошло шестнадцать месяцев в того момента, как Мария Кончаловская была травмирована в автомобильной аварии на юге Франции, и после операции в госпитале впала в коматозное состояние. Как известно из последних новостей по состоянию на сегодня, 12 февраля, невзирая на то, что в организме Марии есть положительные сдвиги, которых сумели добиться доктора клиники Марселя, где находится пятнадцатилетняя российская пациентка, она по-прежнему лежит в коме. Мать и отец Марии и ее лечащие специалисты вообще не делают для прессы никаких заявлений о деталях состояния Маши, и о девушке сейчас почти ничего неизвестно.

Тем не менее, представители СМИ все же периодически вступают с лечащими врачами в неофициальный разговор и узнают о Марии Кончаловской некоторую информацию. Но каких-либо подтверждений этих сведений так и не последовало. Отец Маши кинорежиссер Андрей Кончаловский и мать девушки телеведущая Юлия Высоцкая вообще ни с кем не беседуют на тему здоровья дочери. Из бесед с марсельскими медиками известно, что медперсонал госпиталя ожидает выхода из комы своей пациентки в любой момент, так как организм Марии находится в относительно активном состоянии, которое должно способствовать пробуждению.

Длительный период состояния комы Марии Кончаловской, как полагают врачи, все-таки даст негативный эффект. Длительный период дефицита кислорода в головном мозге может привести к непредсказуемым последствиям, но лечащие доктора все-таки надеются на то, что кома поверхностной стадии значительно уменьшит отрицательный эффект.

Напомним, не сумев справиться с управлением машины, Андрей Кончаловский попал в ДТП с членами своей семьи на автостраде около Марселя во Франции 12-го октября 2013-го года. При столкновении была сильно травмирована только дочь кинорежиссера Мария Кончаловская. Подростка с травмированной головой быстро привезли в марсельскую клинику, где доктора смогли спасти девушку, но после хирургической операции Мария все так же остается в коме.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-02-2015, 14:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ