EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – состояние здоровья на сегодня, последние новости

Как сообщается в последних новостях на сегодня, 12 февраля, известная отечественная певица Жанна Фриске не прекращает восстанавливать свой организм после тяжелой онкологии. Из-за того, что состояние звезды эстрады значительно улучшилось, в прессу стали просачиваться слухи о скором возвращении исполнительницы в шоу-бизнес, и она начнет радовать своих фанатов новыми выступлениями. Помимо этого, певица решила всерьез заняться благотворительностью и помогать онкобольным, и с этой целью даже намерена с супругом Дмитрием Шепелевым создать фонд финансовой помощи больным раком.

Еще летом минувшего года Владимир Копылов, отец певицы Жанны Фриске, рассказал журналистам, что его дочь была поражена теми ужасами, которые она видела в онкологических клиниках за границей и в России, видела, как мучаются больные, пораженные раковыми заболеваниями, и решила в будущем заниматься благотворительностью, помогать больным раком. И вот слова Владимира Борисовича теперь сбываются. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев прекрасно владеет английским языком и нередко по работе бывает за рубежом. Везде он старается узнать о том, какие новые способы лечения рака разработаны, беседуя с медиками. Владимир Копылов, правда, не уточнил, чем это полезно для Жанне Фриске и другим окнобольным, но рассказал, что его дочь и ее супруг собираются создать специальный фонд, чтобы помогать больным раком.

В обозримом будущем Жанна Фриске пока не намерена начинать свои выступления. В настоящее время, как сообщил ее отец, она по-прежнему занимается укреплением организма и воспитанием своего ребенка. Как недавно сообщил журналистам Владимир Борисович, все члены семьи очень ждут, когда она опять сможет выйти на сцену. Но ей еще рано, - нужно еще окрепнуть.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске заболела онкологией головного мозга весной позапрошлого года. Неоперабельный рак на родине лечить не смогли, и Жанна проходила лечение в США. Певицу смогли поднять на ноги при помощи экспериментальной «нановакцины», которую применили медики Лос-Анджелеса.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-02-2015, 12:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ