EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня: медики ожидают пробуждения

Прийти в сознание дочь Андрея Кончаловского Мария, которая находится в поверхностной коме, пока так и не смогла. Согласно сообщениям из последних новостей по состоянию на сегодня, 11 февраля, юная россиянка все так же пребывает в пограничном состоянии - на грани пробуждения от коматозного сна. Французские медики уже в течение шестнадцати месяцев делают все для возвращения пациентки чувство, но результатов их действия пока не приносят. Тем не менее, медперсонал клиники Марселя, в которой находится Мария Кончаловская, рассчитывают на то, что Маша скоро выйдет из состояния комы.

По той причине, что отец и мать Марии Кончаловской, а заодно лечащие ее доктора ничего вообще не сообщают о здоровье девушки, в СМИ со стабильной периодичностью публикуются разные слухи и вымыслы. Раньше многократно сообщалось, что Маша очнулась от коматозного сна и проходит курс реабилитации. Но в дальнейшем выяснялось, что такие новости являются ничем иным, как просто слухами. Недавно несколько новостных изданий опубликовали сведения, что Кончаловская пришла в себя и проходит курс реабилитации в одной из московских клиник. После этого эти новости опроверг один из врачей марсельского госпиталя и подтвердил, что Маша лежит именно у них.

Лечащие Марию Кончаловскую врачи заявили, что кома поверхностной стадии приведет к тому, что Маша вернется в чувство. Доктора также рассчитывают на то, что нынешняя активность организма сможет значительно уменьшить негативный эффект от продолжительной комы.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская вместе с родителями пострадала в автокатастрофе на автостраде недалеко от Марселя во Франции 12-го октября 2013 года. Отец девочки Андрей Кончаловский не удержал машину под контролем, и поэтому произошло трагическое ДТП. В аварии Кончаловская получила черепно-мозговую травму. Россиянку немедленно привезли в Марсель, где в городской клинике докторам пришлось приложить все усилия для спасения девушки, и после хирургической операции Маша оказалась в коме и пребывает в ней до настоящего времени.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-02-2015, 14:53

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ