EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на сегодня: шанс на восстановление еще имеется

Несовершеннолетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария в настоящее время все так же пребывает в состоянии комы и в этом положении она остается уже в течение шестнадцати месяцев. По сведениям из последних новостей на сегодняшний день, 10-е февраля, шанс на выход из коматозного состояния и последующее восстановление у Марии Кончаловской все-таки остается.

На сегодняшний день известно, что Мария Кончаловская продолжает оставаться в коматозном состоянии поверхностной степени в больнице Марселя. 15-летняя россиянка до настоящего момента не может справиться с последней степенью комы, характеризующейся некоторой активностью мозга и систем внутренних органов.

Марсельские доктора сделали все, что возможно с их стороны и доступно в современной медицине, чтобы Маша быстрее очнулась, и далее начать реабилитационный курс. Мать и отец, а заодно и лечащие медики Марии Кончаловской по-прежнему ничего не комментируют официально. Данная ситуация провоцирует появлению в прессе большого числа слухов и домыслов. В СМИ недавно поступила информация, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой в данное время проходит реабилитационный курс на родине. Но спустя определенное время эти сведения были опровергнуты, потому что в недавней неофициальной беседе с представителями СМИ один из докторов сообщил, что Мария пребывает в палате марсельского госпиталя в пограничном состоянии. Туда девушку привезли после страшной автокатастрофы.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская пострадала в автокатастрофе, которая произошла 12.10.2013 недалеко от Марселя во Франции на автостраде. Режиссер Андрей Кончаловский в тот момент не смог справиться с управлением машины, и этим спровоцировал автокатастрофу. В ДТП Мария была сильно травмирована в области черепа. В марсельской клинике, куда доставили россиянку, докторам пришлось буквально доставать ее с того света, однако после оперативного вмешательства Маша оказалась в коме и пребывает в ней до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-02-2015, 15:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ