EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске – последние новости на сегодня: за состояние здоровья артистки врачи уже не опасаются

Согласно последним новостям в прессе на сегодняшний день, 10 февраля, отечественная звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске по-прежнему укрепляет здоровье. Раковое заболевание головного мозга, от которого знаменитость лечилась за рубежом в минувшем году на протяжении девяти месяцев, на сегодняшний день в глубокой ремиссии. Это обстоятельство дает возможность Фриске нормально жить. Исполнительница довольно много времени проводит с членами своей семьи, занимается воспитанием ребенка и по-прежнему укрепляет организм после болезни.

На сегодняшний день здоровье артистки Жанны Фриске какого-либо беспокойства лечащих докторов не вызывает. Оно настолько улучшилось, что Жанна уже старается оказать посильную помощь другим страдающим раком людям. Как сообщил отец знаменитости Владимир Копылов, дочь по-прежнему принимает лекарства, которые присылают ей из-за рубежа. Реабилитационный курс продолжается, но на прошлой неделе в СМИ начали просачиваться слухи, что уже скоро звезда поп-музыки завершит реабилитацию, и здоровье позволит ей снова начать свои выступления.

Многочисленные публикации в прессе о том, что Жанна Фриске приняла решение никогда больше не выходить на сцену, оказались недостоверными. Знаменитость очень хочет снова выступать на эстраде, этого ждут ее близкие и родные. Об этом говорила и сама артистка, а также ее отец, недавно заявивший об этом в недавнем своем интервью. Но у звезды шоу-бизнеса в данное время есть заботы поважнее, - воспитание ребенка и восстановление здоровья.

Следует напомнить, что актриса и певица Жанна Фриске начала страдать раком головного мозга с апреля 2013-го года, а в июне российские онкологи выявили этот неутешительный диагноз. Из-за значительной запущенности отечественные специалисты не сумели подобрать для Жанны эффективное лечение. Поправляться звезда шоу-бизнеса стала благодаря применению экспериментального лекарства «нановакцины», которым ее начали лечить американские специалисты в Лос-Анджелесе, к которым знаменитость вынуждена была обратиться за медицинской помощью.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-02-2015, 13:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ