EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – последние новости на сегодня: состояние здоровья певицы улучшается

Из последних новостей на сегодня, 9 февраля, известно, что реабилитационный курс отечественной артистки Жанны Фриске после тяжелого онкозаболевания проходит результативно. В течение трех последних месяцев здоровье звезды эстрады настолько улучшилось, что она может посещать публичные мероприятия, как это было перед Новым годом, а также стараться помочь другим людям, которых настигла страшная болезнь – рак. Сама Жанна и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев собираются открыть фонд помощи онкобольным людям.

Начиная с октября минувшего года, когда певица вернулась в Россию, родные и близкие артистки Жанны Фриске почти не общались с журналистами на тему ее здоровья. Большей частью сама звезда эстрады нередко давала непродолжительные телефонные интервью. На днях отец Фриске Владимир Копылов все-таки дал продолжительное интервью о дочери. Владимир Борисович рассказал, что в данное время Жанна по-прежнему принимает лекарства, который присылают ей из США, продолжает реабилитацию, гуляет на воздухе и очень много времени уделяет сыну Платону.

Проживает Жанна Фриске со своей семьей в родительском доме в Балашике недалеко от Москвы. Как сообщил отец артистки, все рассказы о том, что дочь занимается изнурительными тренировками, являются вымыслом. Певица лишь способна раз в день какое-то время позаниматься на беговой дорожке. Кроме того, Жанна в последнее время старается оказать помощь людям, которые болеют онкологическими заболеваниями и с мужем Дмитрием Шепелевым открыть фонд помощи им.

Напомним, онкозаболевание головного мозга у артистки Жанны Фриске проявилось впервые в апреле 2013-го года, после родов. Проведя обследование, доктора огласили артистке ее неутешительный диагноз. Недуг был в запущенной форме, а опухоль ликвидировать хирургическим способом было нельзя. Из-за этого на родине помочь артистке не могли, и ей пришлось лечиться в США. Состояние здоровья Жанны стало улучшаться благодаря применению в больнице Лос-Анджелеса недавно изобретенной экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-02-2015, 12:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ