EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Виктория Боня похвасталась очередной соболиной шубкой, за что была жестко раскритикована

Обладательница внушительной коллекции шуб, а также лицо мехового бренда Daniel Benjamin Geneva, Виктория Боня уверена, что шубы уместны всегда и везде. Она не прочь прогуляться в меховых обновках и в теплом Монако, и в Альпах, и на родине.

"Накинула любимое "одеяло" из соболя - и снова в путь, в родную Россию... Ждете?" - так подписала Виктория одну из фотографий в своем фотоблоге. Едва ли она могла ожидать, что снимок вызовет столь бурную реакцию у поклонников, которые воспротивились выбору звезды. Боня в очередной раз была вынуждеа объяснить подписчикам свою точку зрения на уместность натурального меха.

"Друзья, в России без шубы не обойтись. Из-за нашего климата Россия - главный потребитель и диктатор меховой моды, это суровая реальность. Никакой синтепоновый пуховик шубу не заменит. Если вы носите одежду и обувь из кожи, едите мясо и рыбу, пользуетесь косметикой и лекарствами (тестируемыми на животных), значит, вы ничем не отличаетесь от таких, как я. Поэтому предлагаю не лицемерить! Свобода выбора есть у каждого - что кушать, что носить, и, кстати, какие посты ставить на своих страничках тоже", - парировала теледива.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Oksana 8-02-2015, 16:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ