EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Леди Гага в гостях у Аллы Пугачевой

На съемках шоу «Рождественские встречи» две суперзвезды обнялись и поцеловались, как старые добрые подруги.


Когда на «Рождественских встречах» на сцене совершенно неожиданно появилась Жанна Агузарова, легко можно было подумать, что это Леди Гага во время своих российских гастролей завернула в гости к нашей примадонне. Но скорее, Леди Гагу можно назвать американской Агузаровой, чем Агузарову российской Леди Гага. Наша звезда круче и голос у неё лучше.

Рождественские встречи прошли под традиционным девизом «Пусть новые звезды зажгутся, а старые не упадут!». И хотя не шоу не было многих его завсегдатаев. Новые персонажи праздник не испортили.

Среди гостей были все самые близкие люди: три мужа Примадонны (Миколас Орбакас, Филипп Киркоров и Максим Галкин) дочь Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, внук Никита Пресняков, его папа и бывший зять Владимир Пресняков-младший, а также друзья: Аркадий Укупник, Лолита, Александр Буйнов, Борис Моисеев, Светлана Лобода и другие.

Давний приятель Пугачевой Леонид Ярмольник пришел не с пустыми руками: он принес в подарок игрушку-змею, символ наступающего 2013 года - ее в подарок для Аллы Борисовны изготовила супруга артиста Оксана.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 10-12-2012, 16:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ