EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – последние новости: состояние здоровья на сегодня

Как отмечается в сообщениях из последних новостей по состоянию на сегодня, 4 февраля, знаменитая исполнительница Жанна Фриске, помимо реабилитационных процедур, продолжает лечение онкологии препаратами. Об этом рассказал ее отец Владимир Копылов. Напомним, звезда эстрады приехала на родину в октябре минувшего года из-за рубежа, где в течение девяти месяцев лечилась от онкозаболевания головного мозга. Прибыв в Москву, артистка продолжает лечиться и проходить реабилитацию. Состояние Фриске постепенно улучшается, и фанаты певицы сохраняю надежду снова увидеть Жанну на сцене.

Владимир Борисович рассказал недавно представителям СМИ о состоянии дел у Жанны Фриске. Как заявил отец, Жанна продолжает лечиться, принимая те лекарства, которые отправляют ей из Америки. Помимо этого, звезда эстрады активно спортом не занимается, как сообщали об этом многочисленные СМИ, а может позволить себе непродолжительные занятия на беговой дорожке. Владимир Копылов также сообщил, что из-за повышения курса доллара препараты стали значительно дороже, так как лекарства от рака в большей части импортные. По этой причине больные раком могут не получить необходимые лекарства.

Рассказал отец Жанны Фриске также и о возможности возвращения ее в профессию. По словам Владимира Борисовича, вся семья, как и сама Жанна, очень хочет и ждет, что она в скором времени снова начнет выступать, но сейчас ей следует укреплять организм и воспитывать ребенка. К тому же, чтобы снова выступать, Жанне следует окрепнуть.

Напомним, что Жанна Фриске в начале лета 2013-го года вынуждена была обратиться в поликлинику с постоянной головной болью, и в результате обследования специалисты обнаружили у артистки злокачественную опухоль мозга. Делать операцию артистке было нельзя, - новообразование уже было неоперабельным, и отечественные специалисты были бессильны. Здоровье звезды эстрады пошло на поправку, когда после обращения к американским онкологам в онкоцентре Лос-Анджелеса медики стали использовать в лечении Фриске недавно изобретенное экспериментальное средство - «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-02-2015, 12:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ