EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Анжелина Джоли и Брэд Питт помогают сирийским беженцам

Как сообщается на веб-сайте агентства ООН по делам беженцев, Анджелина Джоли и Брэд Питт пожертвовали кругленькую сумму в 50 тыс. долларов на палатки для сирийских беженцев во время своего последнего визита на Ближний Восток.


Анджелина Джоли, которая является послом доброй воли Организации Объединенных Наций, помогла людям, бежавшим из Сирии в разгар непрекращающихся военных действий между повстанцами и правительственными силами президента Башара Хафеза аль-Асада, не только словом, но и делом.

На границе с соседней Иорданией звезда фильма «Солт» («Salt», 2010) похвалила чиновников страны за то, что они не отказались приютить у себя беженцев из Сирии, пишет Dni.com.ua. «Меня невероятно поразило то, что иорданские пограничники проявили настоящее сострадание к этим сирийским семьям.

Несмотря на то, что это довольно тяжелое бремя для страны, правительство Иордании не отказало приютить у себя беженцев. Однако международное сообщество тоже должно поддержать Иорданию и другие страны этого региона, которые не закрывают свои двери перед нуждающимся», - сказала Джоли.
ШоуБиз
Добавил: Разумкова Ирина 9-12-2012, 15:58
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ