EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Бывшая 57-летняя жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина все никак не успокоится и вновь собирается замуж

Появление в СМИ новости о том, что скандальная Лариса Копенкина вновь выходит замуж, взбудоражила всех. Многие еще не оклемались после того, как узнали о женитьбе 31-летнего завидного жениха-певца Прохора Шаляпина и 57-летней предпринимательницы Ларисы Копенкиной, с которой познакомился в начале тринадцатого года во время отдыха на Ямайке. Но по всей видимости Лариса решила долго не горевать по уходу своего красавца-мужа к молоденькой модели, которая в свою очередь уже забеременела от него.

Подробностей по поводу нового жениха предпринимательницы-сердцеедки нет, но зато известно, что звать его Сергей и с Ларисой они знакомы уже очень давно, более того, они были близкими друзьями. А как только Сережа узнал о радостном для него известии (разводе Ларисы с Прохором), то без сомнения сделал своей 57-летней подруге предложение.

Хочется отметить, что Лариса не будет крестной ребенка Прохора и его нынешней пассии Анны Калашниковой.

К счастью, Шаляпин усвоил урок и больше не собирается так поспешно регистрировать свои отношения. Но несмотря на то, что его девушка беременна, он не собирается на ней жениться. Видимо, горький опыт сыграл свою роль. Как бы то ни было, Калашникова не против этого и утверждает, что для нее в приоритете - родить здорового ребенка.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Oksana 3-02-2015, 13:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ