EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске – состояние здоровья и последние новости на сегодня: отец артистки рассказал о детстве дочери

Как стало известно из последних новостей на сегодня, 3 февраля, известная исполнительница Жанна Фриске, вернувшаяся в Россию после девятимесячного курса лечения онкологии головного мозга за рубежом, продолжает прием заграничных лекарственных препаратов и реабилитационные процедуры. На днях отец знаменитости Владимир Борисович сообщил о состоянии здоровья своей дочери и рассказал о ее детстве.

По словам Владимира Борисовича, Жанна Фриске лечится дальше и проходит реабилитацию. Из Америки ей присылают необходимые лекарства, а кроме этого, Жанна проходит реабилитационные мероприятия. Сообщения про активные занятия спортом дочери являются вымыслом, - певица способна только непродолжительное время проводить на беговой дорожке. Жанна хочет вернуться на сцену, и ее в этом поддерживает семья, но в данное время ей нужно укреплять организм и воспитывать своего ребенка. К всему звезда эстрады начала оказывать посильную помощь и с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым намерена даже открыть фонд помощи онкобольным.

Отец Жанны Фриске рассказал журналистам и о детстве певицы. У Жанны была возможность стать актрисой кино, и когда ей было 13 лет, ей предлагали главную роль в кинокартине «Утоли мои печали». Однако дочь решила учиться, и была бы журналисткой, так как училась именно на журналиста. Позже, по словам Владимира Борисовича, Жанну хотели принять в группу «Блестящие» в качестве постановщика танцев, а получилось, что взяли третьей солисткой. И тогда началась эстрадная карьера дочери.

Напомним, что артистка Жанна Фриске летом позапрошлого года пришла к докторам с жалобами на головную боль, и при обследовании доктора диагностировали у исполнительницы рак головного мозга. Делать операцию уже было нельзя, - опухоль была слишком велика, и на родине певице помочь не смогли. Жанне пришлось обратиться к зарубежным докторам, и поднять певицу на ноги сумели в США, где доктора Лос-Анджелеса использовали в лечении экспериментальное средство – «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-02-2015, 12:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ