EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

В этом году на «Оскар» претендует Рэйчел Вайс

Рэйчер Вайс может начинать праздновать вместе со своим мужем Дэниелом Крэйгом и отходить от шока, так как она внезапно стала участницей в гонке за «Оскар».


Актриса, у которой уже есть статуэтка за «Лучшую женскую роль второго плана» (фильм «Преданный садовник» («The Constant Gardener», 2005)), была названа лучшей актрисой нью-йоркскими кинокритиками на церемонии «Circle Awards» за роль в фильме «Глубокое синее море» («The Deep Blue Sea», 2011), основанном на пьесе Теренса Реттигена 50-х гг. В ней рассказывается о женщине, охваченной страстью.

Рэйчел обошла таких популярных актрис как Дженнифер Лоуренс с фильмом «Мой парень - псих» («Silver Linings Playbook», 2012), Джессика Честейн с триллером «Цель номер один» («Zero Dark Thirty», 2012) и Марион Котийар с драмой «Ржавчина и кость» («De rouille et d'os, 2012). «Послушайте, я удивлена и шокирована еще больше, чем другие. Это случилось абсолютно неожиданно», - сказала Вайнс. В фильме, премьера которого прошла в марте прошлого года, 2011, Рэйчел играет Эстер Колльер, пишет Dni.com.ua. Ее мужа Сэра Уильяма Колльера играет Саймон Рассел Бил.
Он предстал перед зрителями в роли судьи в суде первой инстанции, которого Эстер бросила ради пилота Фредди Пэйджа, которого в фильме изобразил Том Хиддлстон.

Вайс исполнила роль Эстер просто безупречно. «Эта героиня отдается безумной, всепоглощающей любви. Она унижает себя, но следует порыву своего сердца и души», - сказала актриса о своем персонаже. Пока еще рано говорить, приведет ли Рэйчел эта награда к «Оскару». Как бы там ни было, эта победа, по словам Вайс, принесла признание маленькому независимому фильму. Это без сомнений заставит тех, кто будет голосовать на «Оскаре», обратить внимание на женщину, которая готова потерять все ради любви.
ШоуБиз
Добавил: Бортникова Наталья 8-12-2012, 18:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ