EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская – состояние здоровья и последние новости: врачи надеются на положительный результат

Согласно последним новостям о Марии Кончаловской на сегодняшний день, 2 февраля, девочка все так же пребывает в коме. Мария уже на протяжении шестнадцати месяцев лежит в бессознательном состоянии в стенах французской клиники Марселя. Французские специалисты, даже учитывая то, что они сделали все, что можно, лечебные мероприятия, направленные на пробуждение российской пациентки от комы, продолжаются. Тем не менее, врачи рассчитывают, что ключевую роль сыграют внутренние силы подросткового организма Марии.

Каких-то официальных сведений о лечении Марии Кончаловской до сих пор нет. Отец и мать девочки довольно болезненно переживают случившееся с их ребенком, и не разговаривают с кем бы то ни было на эту тему. После аварии во Франции мать Маши Юлия Высоцкая даже удалила официальные страницы в соцсетях, чтобы вступать в обсуждения случившегося. Также не дают каких-либо комментариев лечащие специалисты марсельской больницы, в которой лежит Маша, тем не менее, случается, что корреспонденты могут побеседовать с врачами неофициально и узнать некоторую информацию о Кончаловской.

Большое количество поклонников знаменитой семьи кинорежиссера Андрея Кончаловского волнуются за участь Марии Кончаловской, но на протяжении длительного времени не имеют достоверной информации, какое сейчас состояние у девочки. Как смогли установить представители прессы, состояние Маши улучшается, здоровье подростка медленно восстанавливается, но преодолеть кому организм девочки пока не может. Негативный эффект от долгой комы, по мнению врачей, безусловно, будет, однако учитывая улучшения, медики надеются, что он будет незначительным.

Нужно напомнить, что режиссер Андрей Кончаловский попал в аварию с членами своей семьи. ДТП произошло во Франции около Марселя 12.10.2013. Во время столкновения его дочь Мария получила опасную травму головы, после чего ее срочно доставили в Марсель, где в городском госпитале доктора смогли спасти девочку, однако до сих пор она остается в коматозном состоянии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-02-2015, 16:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ