EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях на сегодня, 1 февраля, травмированная около полутора лет назад в трагическом ДТП Мария Кончаловская до сих пор так и не смогла выйти из комы. О Марии по-прежнему не поступает никакой официальной информации, так как ее отец мать режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая уклоняются от каких либо заявлений о состоянии дочери. Ничего не сообщают о ситуации с Машей и медработники госпиталя Марселя, где лежит девочка, тем не менее представителям СМИ удается узнать некоторые сведения в частной беседе с ними.

Марсельские доктора по-прежнему проводят все необходимые мероприятия, направленные на пробуждение Марии Кончаловской от коматозного сна. Но в настоящее время все в большей степени зависит от сил подросткового организма российской пациентки. Медики уже предприняли все, что от них зависит, но это пока не принесло каких-то результатов. Ранее представители СМИ смогли узнать, что в организме россиянки имеются некоторые улучшения. Кома поверхностной стадии, дыхание без специальной аппаратуры, общее улучшения в организме, - все это успехи проводимого докторами лечения.

Волнения французских медиков в данное время вызывает то, что Мария Кончаловская фактически живет в коматозном состоянии в течение около шестнадцати месяцев. Невзирая на тот факт, что россиянка лежит сейчас в пограничном состоянии (на грани выхода из комы), отрицательные последствия такого продолжительного бессознательного состояния все-таки будут. Тем не менее, медики надеются, что долгое пограничное состояние вседет к минимуму масштаб негативных последствий.

Необходимо напомнить, что вместе с семьей режиссер Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу вблизи Марселя 12 октября 2013-го года, поскольку не сумел справиться с управлением машиной. В аварии его дочь Мария Кончаловская получила тяжелейшую травму головы. Девочку немедленно вертолетом доставили в госпиталь Марселя, где ее врачи быстро прооперировали, но после операции девочка впала в кому и лежит в ней до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-02-2015, 14:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ