EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Как известно из сообщений в последних новостях на сегодняшний день, 1 февраля, известная артистка Жанна Фриске по-прежнему укрепляет организм после тяжелой онкологии и уже пытается помочь людям, которые заболели раковыми заболеваниями. Состояние российской поп-дивы улучшается, и многочисленные фанаты рассчитывают на то, что скоро их любимица появится на сцене. Недавно отец певицы Владимир Копылов в своем интервью рассказал, как идут дела у дочери.

Все сообщения в СМИ о том, что Жанна Фриске приняла решение окончательно покинуть сцену, оказались выдумкой. В подтверждение этому отец Жанны, отвечая на вопрос, когда дочь появится на эстраде, ответил, что вся семья на то надеется и очень этого ждет. Однако у певицы в данное время более важные цели, - она продолжает реабилитацию, занимается воспитанием ребенка. Помимо этого, дочь начала помогать онкобольным людям, у которых такое же горе, как и Жанны. В данное время исполнительница со своим мужем намерена создать фонд помощи людям которые страдают раковыми заболеваниями.

Отец Жанны Фриске заявил, то все утверждения в прессе, что Жанна занимается многочасовыми тренировками, существенно преувеличены. Самое максимальное, что делает его дочь, - это немного времени проводит каждый день на беговой дорожке. Певица продолжает свое лечение, а препараты Жанне присылают из-за рубежа. Из-за существенно удорожания американского доллара препараты от онкологии стали дороже в два раза и из-за этого многие больные могут не получить нужные лекарства.

Стоит напомнить, что рак головного мозга у артистки Жанны Фриске проявился в апреле 2013-го года, а летом отечественные врачи уже выявили недуг, который был в тяжелой форме. Оперировать опухоль на тот момент было уже невозможно, и российские доктора оказались бессильны. Артистка вынуждена была отправиться лечиться в США, и Жанна стала поправляться благодаря тому, что медики Лос-Анджелеса стали применять в ее лечении экспериментальный препарат – «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-02-2015, 11:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ