EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня

Как сообщается в последних новостях о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодняшний день, 31 января, девочка по-прежнему лежит в коме. За здоровье юной дочери кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы Юлии Высоцкой стали переживать лечащие доктора клиники Марселя, в которой уже более пятнадцати месяцев россиянка находится в состоянии коматозного сна. За время нахождения Марии в больнице марсельские доктора много смогли добиться в лечении пациентки, но пока этого явно недостаточно, чтобы Маша вышла из комы.

Даже учитывая то, что отец и мать Марии Кончаловской в течение очень длительного времени отказываются вообще разговаривать о состоянии дочери, представители прессы все же иногда узнают некоторую информацию о Маше в частных разговорах с врачами. Недавно корреспонденты побеседовали с одним из медиков госпиталя Марселя. Врач сообщил, что медперсонал больницы продолжает предпринимать все возможное, чтобы вернуть юную пациентку в сознание, и, принимая во внимание положительную тенденцию в ее состоянии, не сомневаются в позитивном исходе лечения, и что Маша очнется. Впоследствии врачи собираются начать курс реабилитации.

Как сообщалось раньше, Мария Кончаловская уже десять месяцев находится в именуемом медиками «пограничном состоянии», - на грани выхода из комы. С апреля Мария лежит в коме поверхностной степени, работоспособность систем внутренних органов стабилизируется, нервные окончания реагируют на раздражители. Как полагают доктора, девочка может даже слышать звуки в палате. Принимая во внимание эти факторы, доктора убеждены, что пациентка вернется в сознание, а негативные эффекты продолжительной комы не будут значительными.

Напомним, семья Андрея Кончаловского, знаменитого режиссера, попала в автокатастрофу 12 октября 2013 года около Марселя. В этой дорожной аварии Мария Кончаловская получила опасную травму головного мозга. Транспортированную вертолетом россиянку срочно прооперировали в госпитале Марселя, но с того момента девочка пребывает в коматозном состоянии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-01-2015, 14:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ