EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости: исполнительница могла стать актрисой кино

Из последних новостей об отечественной артистке Жанне Фриске на сегодня, 31 января, известно, сто звезда эстрады продолжает реабилитацию после перенесенной онкологической болезни головного мозга. Недавно отец исполнительницы Владимир Борисович в интервью представителям СМИ рассказал, как прошло детство Жанны. По словам отца артистки, в детстве дочь часто обижали, и у Жанны сложилась бы успешная карьера киноактрисы, однако дочь решила учиться.

По рассказу Владимира Копылова, Жанну в детстве все время тянуло на сцену, он приводил дочь на различные пробы и кастинги. В тринадцатилетнем возрасте Жанна получила приглашение на главную роль в кинокартине «Утоли мои печали». Как рассказал Владимир Борисович, Жанне в юности доставалось от сверстников. В школе у нее все время возникали конфликты с одноклассницами. Тогда она не могла постоять за себя, но зато могла постоять за других.

Очень немногие знают, что Жанна Фриске имела возможность стать журналистом, так как училась именно на журналиста, однако судьба распорядилась по-своему. Продюсеры заметили в эффектной девушке возможность стать звездой шоу-бизнеса. По словам отца, дочь всегда заводилой была, и когда она была чуть старше двадцати, Жанна пришла домой и сообщила, что ее пригласили в музыкальную группу «Блестящие» в качестве постановщика танцев. Отец поехал вместе с ней к продюсерам группы. По окончании довольно продолжительного разговора продюсеры решили, что Жанна Фриске займется постановками танцев, а также будет певицей, и взяли ее третьей солисткой группы.

Следует напомнить, что звезда эстрады Жанна Фриске летом позапрошлого года после обследования узнала о своей страшной болезни – онкологии головного мозга. К тому времени проводить операцию по ликвидации опухоли было уже поздно, и на родине медицина была бессильна. Фриске улетела проходить курс лечения в США, и восстановить здоровье знаменитости смогли медики больницы Лос-Анджелеса, которые стали ее лечить экспериментальной вакциной против онкологии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-01-2015, 11:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ