EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: певица с мужем собираются создать фонд помощи больным раком

Популярная отечественная певица Жанна Фриске, как известно из последних новостей на сегодняшний день, 30 января, по-прежнему проходит восстановительные процедуры и с супругом Дмитрием Шепелевым начала помогать больным раковыми заболеваниями. На днях отец звезды эстрады Владимир Борисович поделился с журналистами, как идут дела у его дочери. Как рассказал отец знаменитости, члены семьи хотят, чтобы Жанна снова вышла на сцену, но у его дочери в данное время более важные заботы, - она занимается воспитанием сына, проходит реабилитацию, и начала помогать тем людям, которые страдают раковыми заболеваниями.

Владимир Копылов отметил, что цена доллара значительно увеличилась, и поэтому препараты для лечения рака, которые в подавляющем большинстве импортные, многие больные и те дети, на лечение которых соотечественники собрали средства в ходе акции по спасению Жанны Фриске, рискуют не получить нужные лекарства. Отец исполнительницы также опроверг все сплетни о том, что не все средства, которые собрали российские граждане, дошли по назначению. Как сообщил Владимир Борисович, счета из лечебных учреждений «Русфонд» оплачивает вовремя, а наличными средства по закону выдавать и не положено.

В данное время муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, хорошо знающий английский, находясь часто за рубежом, пытается выяснить, какие новые методы лечения раковых заболеваний разработаны. В настоящее время Жанна и Дмитрий пытаются хоть как-то помочь людям, попавшим в беду, как и Жанна, заболев онкологией. Помочь они пока могут людям словами поддержки и информацией, но в ближайшем будущем молодая пара хочет создать фонд благотворительной помощи заболевшим онкологией людям.

Стоит напомнить, что известная исполнительница Жанна Фриске летом 2013-го года услышала от медицинских специалистов, что является онкобольной диагнозом «рак головного мозга». В то время оперировать опухоль было уже поздно, и на родине медики не смогли помочь артистке. Фриске уехала на лечение в США, и певице сумели помочь в онкоцентре Лос-Анджелеса, использовав в ее лечении новую экспериментальную вакцину против онкологии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-01-2015, 11:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ