EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 29 января 2015 года

Пятнадцатилетняя Мария Кончаловская до сих пор остается в коме. На сегодняшний день, 29 января, медики стали переживать за то, что если Мария придет в себя в скором времени, она не может прийти в себя вообще. Всевозможные лечебные меры врачей французской клиники в Марселе, где лежит Мария, не приводят в сознание юную пациентку. Не дает конечного результата и то обстоятельство, что в состоянии Маши фиксируется положительная динамика, а сама россиянка находится в поверхностной коме, и это все давно должно было вывести девочку из состояния комы.

Мария Кончаловская уже более года и трех месяцев пребывает в состоянии без сознания. Как отмечали ранее медики, что в апреле минувшего года организм Маши прямо ожил, - девочка перешла в кому поверхностной степени, начала дышать без специального оборудования, в организме активизировались жизненные процессы, начала функционировать нервная система. Пациенты обычно после этого быстро приходят в себя, но скоро будет уже год, как Маша находится в таком пограничном состоянии. Доктора по-прежнему рассчитывают на то, что молодой организм преодолеет поверхностную кому.

Отец и мать Марии Кончаловской, как и медики марсельской больницы, сохраняют молчание о состоянии подростка. Представители прессы вынуждены уточнять подробности состояния Маши во время редких частных разговоров с врачами, или просто опираться на слухи. Недавно один из медиков клиники Марселя в ходе частной беседы отметил, что коллектив лечащих россиянку докторов уверен в позитивном результате своих усилий в будущем.

Необходимо напомнить, что кинорежиссер Андрей Кончаловский на одной из автотрасс вблизи Марселя 12.10.13 не смог сохранить контролем над автомобилем и попал в ДТП, в котором дочь Кончаловского Мария сильно пострадала, получив травму головного мозга. Машу быстро госпитализировали в больницу Марселя, в которой была проведена сложная операция, однако после нее девочка оказалась в коме и остается в ней до сих пор.
ШоуБиз
Добавил: atoma 29-01-2015, 12:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ