EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 29 января 2015 года

Знаменитая артистка Жанна Фриске, как известно из последних новостей на сегодня, 29 января, продолжает восстанавливать свое здоровье после ракового заболевания, заниматься спортом, а также с супругом пытается помочь онкобольным людям. О том, как чувствует себя исполнительница, сообщил в своем интервью ее отец Владимир Копылов. По словам отца, вся семья Жанны ждет и надеется, что она вернется на сцену. Но у нее сейчас более серьезные заботы, – она продолжает реабилитацию, воспитывает сына и помогает другим онкобольным.

Отец Жанны Фриске сообщил, что препараты для лечения рака в большей части импортные, и из-за возросшего курса американского доллара многие больные, а также дети, для которых соотечественники смогли собрать средства в ходе акции по спасению Жанны Фриске, рискуют остаться без лекарств из-за недостаточности средств. Из 70 млн рублей, собранных российскими гражданами на лечение певицы, около 33 она пожертвовала на лечение онкобольных детей. Отец Жанны также опроверг разговоры о том, что дочь недополучила средства, которые были для нее собраны. По словам отца, все счета больниц оплачиваются «Русфондом» в полном объеме и вовремя.

Все дополнительные затраты, связанные с повышение курса доллара, берет на себя гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев. В данное время они с Жанной стараются помочь людям, больным онкологией. Шепелев часто разговаривает с зарубежными докторами, поскольку отлично владеет английским. За рубежом он всегда старается узнать о новых способов борьбы с онкологическими заболеваниями. С Жанной они очень хотят организовать благотворительный фонд помощи больным раком.

Нужно напомнить, что певица и актриса Жанна Фриске в середине позапрошлого года узнала, что больна страшным заболеванием – раком головного мозга. Опухоль к тому моменту уже была неоперабельной, и отечественные врачи не стали браться за лечение. Фриске смогли помочь в США, где онкологи Лос-Анджелеса принялись лечить звезду поп-музыки экспериментальной «нановакциной», благодаря чему певица пошла на поправку.
ШоуБиз
Добавил: atoma 29-01-2015, 11:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ