EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Последние события на проекте "Дом 2"

На сегодня 28 января на реалити-шоу "Дом 2" произошло много интересных событий.

Так, родителями Либержа Кпадону была подарена молодоженам путевка на отдых во Франции, но им не удастся поехать в романтическое путешествие, в связи с тем, что помехой этому являются долги Жени Руднева. Однако Либерж все же надеется, что в ближайшем будущем они побывают в этой романтической стране.

По словам Кристины Дерябиной, новая большая грудь в скором времени изменит в корне ее жизнь в положительную сторону. Поэтому она в ближайшее время собирается сделать пластическую операцию, чтобы обрести новый внешний вид.

Для Татьяны Охулковой и Егора Холявина произошло знаменательное событие, а именно их долгожданный поцелуй. Однако это не изменило отношение к ним со стороны окружающих, которые не верят в перспективность их любовных отношений.

Ссора между Инессой Шевчук и Сергеем Касатоновым не стала для окружающих неожиданностью, потому что это происходит не в первый раз. Причиной этому стала ревность Инессы, которая приревновала Сергея к новой участнице проекта. Однако и Сергей тоже уверен, что его половинка, уехав к родителям в Хабаровск, проводила время в мужской компании.

Примерно такая же ситуация возникла в отношениях Вики Романец и Андрея Черкасова. После недавнего примирения они снова поссорились. Причиной этому явилась шутка, в которой Андрей высказался о том, что не прочь подтянуть английский язык в компании с красивой учительницей Настей.
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 28-01-2015, 10:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ