EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 января 2015 года

Мария Кончаловская находится в том же состоянии, что и прежде, пребывая в коматозном состоянии. Как известно из последних новостей на сегодняшний день, двадцать седьмое января, медики марсельской клиники не прекращают попыток вывести из коматозного состояния свою маленькую пациентку. Почитатели таланта знаменитых отца и матери Марии кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга телеведущая Юлия Высоцкая, как и ранее, не делают никаких официальных заявлений о лечении дочери, что приводит к массе разных сплетен и слухов и состоянии Маши. Уже пятнадцати месяцев Кончаловская лежит в коме в стенах палаты госпиталя Марселя, что это уже вызывает определенные волнения лечащих медиков.

Доктора клиники Марселя за весь период пребывания Марии Кончаловской в клинике смогли добиться некоторого прогресса, который, как они считают, минимизирует последствия долгой комы. Головной мозг Маши активен, нервные окончания реагируют на многие раздражители, девочка с апреля дышит без специального оборудования, улучшились работа внутренних органов и кровообращение. Помимо этого, очень важным является тот факт, что Кончаловская еще в прошлом году вышла из комы глубокой степени и в данное время лежит в поверхностной. Организм подростка уже готов к пробуждению, но ему необходимо сделать последний рывок.

Во время частного разговора с корреспондентами лечащие Марию Кончаловскую доктора, которые тоже официально ничего о ней не сообщают прессе, заявили, что уверены в успехе процесса выведения Марии из состояния комы, но для этого необходимо еще некоторое время, а также терпение родственников.

Напомним, что режиссер Андрей Кончаловский во Франции 12.10.2013 не справился с управлением автомашины на одной из автотрасс, и вся семья попала в трагическое ДТП. Сильнее всех других пострадала дочь кинорежиссера Мария Кончаловская, получившая тяжелую травму головы. Доставленную в срочном порядке в больницу Марселя Машу срочно прооперировали, однако юная россиянка после хирургического вмешательства впала в кому, в которой пребывает до настоящего времени.
ШоуБиз
Добавил: atoma 27-01-2015, 16:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ