EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 27 января 2015 года

Как стало известно из последних новостей на сегодня, двадцать седьмое января, знаменитая российская певица Жанна Фриске по-прежнему занимается своим здоровьем, восстанавливаясь после онкологического заболевания, и уже старается помочь онкобольным людям. Напомним, в прошлом году Жанна в течение девяти месяцев проходила лечение от ракового заболевания головного мозга, после чего начала выполнять новую программу реабилитации, вернувшись в начале октября прошлого года из-за границы. Помимо этого, СМИ в последнее время публикуют сообщения о том, что исполнительница готовится к своим новым выступлениям.

Жанна Фриске по-прежнему живет в Подмосковье у родителей. Она все так же проходит назначенные докторами реабилитационные мероприятия, включая ежедневные физические нагрузки. Состояние артистки в данный момент не вызывает у медиков каких-либо опасений, и здоровье певицы продолжает укрепляться. Состояние исполнительницы настолько улучшилось, что она имеет теперь возможность не только ходить на концерты, как это было перед новогодними праздниками, но и помогать другим страдающим раком людям. Фриске пока может их поддержать морально и проконсультировать, и исполнительница знает, как это важно для больных.

Отметим, после возвращения на родину после изнурительного лечения Жанна Фриске стала часто давать интервью корреспондентам информационных агентств. Это происходит пока в телефонном режиме, однако фанаты звезды поп-музыки продолжают ждать ее подробного интервью о своем тяжелом лечении рака. В то же время почитатели рассчитывают, что очень скоро звезда эстрады придет в прежнюю форму, и опять начнет радовать их новыми песнями.

Следует напомнить, что в середине 2013-го года певица Жанне Фриске узнала от докторов, что страдает раковым заболеванием головного мозга. Онкология тогда была уже неоперабельной, и на родине артистке помочь ничем не могли. Звезда поп-музыки отправилась проходить лечение в в США, и спасти ее смогли в Лос-Анджелесе, где местные онкологи лечили ее экспериментальным препаратом – «нановакциной».
ШоуБиз
Добавил: atoma 27-01-2015, 14:54

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ