EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 26 января 2015 года

Из последних новостей на сегодня, двадцать шестое января, известно, что знаменитая артистка Жанна Фриске успешно восстанавливает здоровье и сейчас старается помочь людям, больным раком. В СМИ также стали публиковать сообщения о том, что исполнительница сейчас активно готовится вернуться на сцену, хотя когда это произойдет, неизвестно. Напомним, Фриске возвратилась в Москву в начале октября минувшего года после продолжительного лечения ракового заболевания головного мозга за рубежом и сразу начала проходить очередной реабилитационный курс.

Певица Жанна Фриске по-прежнему проживает с семьей у родителей в Подмосковье. Активные занятия спортом и реабилитационные мероприятия все так же входят в распорядок дня знаменитости. Ее здоровье существенно укрепилось, и певица смогла посетить со своей семьей один из новогодних концертов в Москве. Это посещение также вызвало активные обсуждения в интернете о возможности возвращения знаменитости в отечественный шоу-бизнес. Как заявили и сама артистка, и члены ее семьи, на сцену Жанна пока не собирается. Для этого ей еще предстоит укрепить здоровье и восстановиться.

Нужно заметить, что, вернувшись на родину, Жанна Фриске начала регулярно общаться с корреспондентами новостных изданий. Это пока проходит в режиме телефонных разговоров, но фанаты звезды эстрады по-прежнему ждут от своего кумира детального интервью о своей борьбе с раком на российских телеэкранах. На днях знаменитость опять побеседовала с репортерами, и искренне благодарила соотечественников за ту неоценимую помощь, без которой певица бы не выжила. В данное время артистка пытается помогать другим больным раком людям.

Стоит напомнить, что летом 2013-го года артистке Жанне Фриске огласили страшный диагноз – онкология головного мозга. Заболевание было запущенным, и на родине спасти артистку не могли. Звезда эстрады отправилась на лечение в Америку, и спасти ее сумели медики клиники Лос-Анджелеса, которые на ноги ее поставили с помощью экспериментальной «нановакцины».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-01-2015, 12:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ