EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 25 января 2015 года

В последних новостях о популярной певице Жанне Фриске сообщаются позитивные сведения для поклонников звезды эстрады. По состоянию на сегодняшний день, двадцать пятое января, состояние артистки существенно улучшилось, а сама Фриске стала помогать тем людям, которые в данное время, как она сама пытаются побороть онкологические заболеваниями. Кроме того, начали поступать сообщения, что звезда шоу-бизнеса начала в настоящее время активно готовится к своему возвращению на эстраду. Напомним, Фриске сейчас проходит курс реабилитации после страшного онкологического заболевания мозга.

Сообщения, которые ранее появлялись в прессе, о том, что Жанна Фриске приняла окончательное решение больше никогда не выходить на сцену, являются вымыслом. В телефонных интервью журналистам артистка, артистка, наоборот, говорила, что о новом выходе на сцену она мечтает, а родственники в этом ее поддерживают. Однако певица не собирается возвращаться на эстраду в ближайшем будущем, так как вынуждена будет и далее укреплять свое здоровье. Состояние российской поп-дивы настолько улучшилось, что она даже посетила публичное мероприятие, побывав на новогоднем шоу «Спасти северное сияние» перед Новым годом. Это усилило разговоры о возможном возвращении артистки на эстраду.

После приезда из-за рубежа в начале октября минувшего года по завершении лечения, Жанна Фриске начала периодически беседовать по телефону с представителями прессы. На днях звезда поп-музыки новое интервью корреспондентам новостных изданий, в котором искренне благодарила россиян, без поддержки и помощи которых артистка бы не выжила. В настоящее время исполнительница старается помочь людям, которые болеют страшной болезнью – раком.

Нужно напомнить, что звезда эстрады Жанна Фриске летом позапрошлого года услышала от российских медиков свой страшный диагноз – раковое заболевание головного мозга. Заболевание было на тот момент уже в запущенном состоянии, и из-за этого на родине помочь артистке не смогли. Звезда эстрады вынуждена была обратиться к зарубежным специалистам, и спасти ее смогли американские онкологи из Лос-Анджелеса, применив экспериментальную «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-01-2015, 12:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ