EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Дом 2: Маленькие перемены в большом Доме 2

25 января в Дом 2 всплыли подробности о некоторых участниках проекта. Начнем с экс-участницы Маргариты Агибаловой, которая вернется в Москву. Как известно она долго жила на Кипре. Подробности жизни она скрывала. Поклонники интересуются, почем Рита так долго не возвращалась на родину. Но грозят перемены. Жена Павла Марсо скоро будет дома. В конце января семья поселится в своей квартире в Москве. Малышка Павла и Риты уже ползает и поэтому мама ищет ковер для Бэллы и няню. А Митя пойдет в сад.

Дом - 2 свежие новости сегодня: Гобозовы разводятся. По словам Алина, на этот раз окончательно. Блуждающий муж возвратился, утверждая, что не изменял. Жена не поверила и, собрав все его вещи, выпроводила в мужскую спальню. Затем развела костер, где были сожжены все подарки, которые дарил Саша. Еще попросила его улететь на Сейшелы. Но у мужа паспорта не оказалось. В итоге Алина оставит малыша с папой на поляне и улетит на Сийшелы. Либеж старается улучшить семейный микроклимат. Она переживает, что Женя часто грустит и не чувствует себя хозяином дома. Зато гордится, что муж отстоял их право на заселение в дом Пынзарей.

Дом - 2 свежие новости сегодня: После шумного скандала, устроенного экс-участником Михаилом Терехиным, в котором он облил грязью телеведущую и ее дочь, Михаил решил закрепить свой успех и отправился на кастинг роли ведущего телеканала «Ю». В своем микроблоге мужчина опубликовал фото, на которых видно, что он очень похудел. Это вызвало у поклонников мысли о плохом состоянии здоровья Терехина. Но о результатах кастинга он не рассказал.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 25-01-2015, 11:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ