EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 24 января 2015 года

После трагического ДТП около Марселя в октябре 2013-го года пятнадцатилетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского до сих пор не может выйти из коматозного состояния. Как известно из сообщений в последних новостях на сегодняшний день, двадцать четвертого января, несмотря на улучшения в организме Марии Кончаловской и поверхностную кому, россиянка находится в бессознательном состоянии в больнице Марселя в течение пятнадцати месяцев. Доктора марсельского госпиталя по-прежнему делают все, что только можно, чтобы вернуть в чувство маленькую пациентку, но результата добиться не могут.

Никаких подтвержденных сведений о Марии Кончаловской не поступает ни от родителей ребенка, ни от лечащих докторов. Сообщения в прессе, в основном, базируются на слухах, домыслах, догадках и сведениям журналистов, которые получены в частных беседах с докторами марсельской больницы. В настоящее время достоверно известно лишь то, что, начиная с апреля минувшего года, россиянка находится в поверхностной коме. Это такое состояние, когда больной способен даже чувствовать и слышать все, что около него происходит, но прийти в себя не может. Сейчас организм юной пациентки проявляет относительную активность – кровообращение и работа систем внутренних органов улучшаются. Доктора убеждены, что они добьются выведения Кончаловской из коматозного состояния.

Продолжительная кома Марии Кончаловской непременно приведет к отрицательным последствиям. Дефицит кислорода в тканях головного мозга на протяжении пятнадцати месяцев негативно скажется на общем состоянии здоровья в дальнейшем. Но французские медики рассчитывают на то, что состояние организма россиянки, в котором она находится, минимизирует последствия.

Напомним, что Мария Кончаловская, пострадавшая в ДТП во Франции 12.10.2013, была срочно доставлена в клинику Марселя с тяжелейшими травмами головного мозга. В клинике была в экстренном порядке сделана операция , однако юная россиянка после этого оказалась в коме и очнуться не может до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-01-2015, 15:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ