EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 24 января 2015 года

Отечественная артистка Жанна Фриске по-прежнему восстанавливает здоровье, и, как стало известно из последних новостей на сегодня, двадцать четвертое января, старается помогать тем людям, которые страдают онкологическими заболеваниями. Напомним, Жанна Фриске в минувшем году в течение девяти месяцев лечилась от тяжелой формы онкологии за границей, но, приехав на родину из-за границы, начала проходить новый реабилитационный курс. Восстановительные мероприятия проходят успешно, - артистка быстро худеет, состояние ее здоровья улучшается. В прессе даже стали появляться многочисленные слухи о том, что российская поп-дива снова готовиться выступать.

Совсем недавно участники провидцы шоу «Битва экстрасенсов» заявили, что Жанна Фриске не будет в нынешнем году выступать, но что-то должна создать, скорее всего, новый хит. Обсуждений о возможности возвращения Фриске на эстраду прибавило и посещение артисткой с мужем и сыном праздничного шоу «Спасти северное сияние» перед новогодним праздником в «Олимпийском», что свидетельствует об улучшении здоровья артистки. Звезда шоу-бизнеса многократно отмечала в своих телефонных интервью журналистам, что о возвращении на сцену просто мечтает.

На днях Жанна Фриске в очередной раз поговорила с журналистами и искренне благодарила россиян за оказанную помощь в период ее болезни. Без поддержки людей Жанна не выжила бы. Соотечественники помогали артистке словами, деньгами, молитвами, - по мере возможности. Как рассказала Жанна, ее очень удивило, что в этом мире так много добрых и сочувствующих людей. И именно сейчас певица старается помочь тем людям, которые больным онкологией.

Стоит напомнить, Жанна Фриске заболела раком головного мозга полтора года назад. Недуг обнаружили отечественные медики и он был столь сильно запущен, что в России Фриске не могли помочь. Артистке пришлось обращаться к американским медикам. Помочь певице сумели доктора Лос-Анджелеса, которые стали лечить Жанну новейшей экспериментальной «нановакциной».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-01-2015, 13:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ