EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 18 января 2015 года

Несовершеннолетняя Мария Кончаловская, дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой выйти из состояния комы никак не может. Из последних новостей на сегодняшний день, восемнадцатое января, известно, что медики марсельского госпиталя по-прежнему ведут борьбу за выведения своей юной пациентки из комы. Мария по-прежнему находится в состоянии без сознания уже в течение более пятнадцати месяцев в больнице Марселя. Некоторый прогресс в состоянии девочку не может привести к выведению ее из комы.

Мария Кончаловская в коме находится довольно долго, и это вызывает беспокойство лечащих докторов. Когда больной находится в состоянии комы больше одного месяца, в головном мозге начинается существенное кислородное голодание. Поэтому клетки головного мозга подвергаются разрушению, и восстановлены быть не могут. Весь этот процесс может оставить пациента инвалидом на всю жизнь. Тем не менее, доктора рассчитывают, что поверхностная кома, самостоятельное дыхание и относительная активность организма минимизируют отрицательный эффект от длительного коматозного сна.

Каких-либо официальных сведений от отца и матери Марии Кончаловской, а также лечащих медиков не поступает, и из-за этого почитатели именитой семьи вынуждены довольствоваться скудными сообщениями, базирующихся на домыслах и слухах. Относительно недавно один из медиков больницы Марселя в неофициальном разговоре с представителями прессы рассказал, что бригада докторов уверена в том, что сумеет добиться выведения российской пациентки из комы, и приступить к курсу реабилитации. Реабилитация Маши, вероятнее всего, продлиться несколько лет.

Следует напомнить о том, что семья Андрея Кончаловского попала в автомобильной аварии во Франции 12-го октября 2013 года. В момент столкновения машин Мария Кончаловская из-за удара получила тяжелую травму головы. В аварии сильно пострадала именно Маша, а другие участники получили легкие травмы. Транспортированную в срочном порядке в марсельскую клинику Марию доктора прооперировали, но после оперативного вмешательства пациентка впала в кому, выйти из которой пока не в состоянии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-01-2015, 13:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ