EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 17 января 2015 года

Исходя из последних новостям на сегодня, семнадцатое января, звезда отечественной поп-музыки Жанна Фриске по-прежнему поправляется после тяжелого онкологического заболевания головного мозга. Напомним, Жанна Фриске проходила лечение от онкологического заболевания головного мозга в течение девяти месяцев. Новый курс реабилитации, который сейчас проходит звезда эстрады, уже приносит позитивные результаты, - певица продолжает худеть и избавляться от отеков, которые остались у Жанны после заграничного курса лечения.

После приезда домой в октябре минувшего года Жанна Фриске поселилась у своих родителей в подмосковном загородном доме. Программа реабилитации отечественной звезды шоу-бизнеса включает в себя занятия спортом, йогой и процедур лечебного массажа. Артистка продолжает сбрасывать избыточный вес и избавляться от негативных побочных эффектов сложного курса лечения от ракового заболевания. Как рассказала певица в своем интервью, она еще не полностью здорова, и она должна будет лечиться дальше. Тем не менее, уже невооруженным взглядом видны улучшения состояния певицы. Фриске даже смогла первый раз выйти на публику, побывав перед новогодним праздником с ребенком и мужем на новогоднем спектакле «Спасти северное сияние».


В прессе в последнее время стали появляться сообщения, что Жанна Фриске приняла окончательное решение больше никогда не выходить сцену. В действительности, артистка не заявляла, что покинула эстраду навсегда. Певице просто придется лечиться дальше, чтобы вернуться в шоу-бизнес. Это и подтвердил отец Жанны Владимир Копылов в своем последнем интервью репортерам. Сама Фриске многократно заявляла, что мечтает о новом выходе на сцену, и в этом поддерживают ее родные и близкие.

Следует напомнить, что звезда отечественной эстрады Жанна Фриске, у которой в начале лета позапрошлого года отечественные врачи-онкологи выявили тяжелую форму ракового заболевания головного мозга, отправилась лечиться в Америку, поточу что в России врачи ей помочь не могли. Певица стала поправляться благодаря лечению новейшим изобретенным средством «нановакциной» в одной из клиник Лос-Анджелеса.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-01-2015, 23:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ