EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

У известной ведущей «Дома-2» новый возлюбленный

Наверное, ни для кого не секрет, что одной из популярнейших ведущих скандального проекта «Дом-2» является обворожительная Ксения Бородина. В настоящее время у ее бывшего возлюбленного есть весомые поводы для беспокойства. Недавно стало известно, что у Бородиной появился новый бойфренд.

Стоит отметить, что дом 2 слухи говорят о том, что ведущая довольно долго прятала от телекамер свою новую пассию. Однако на днях она все-таки решилась его показать. Так, Ксения Бородина и ее новый бойфренд впервые вместе появились на публике. Возлюбленные решили посидеть за уютным столиком в одном из популярных ресторанов. Стоит отметить, что поводом для похода в заведение стало день рождения Дарьи Пынзарь, которая также является известной участницей скандального телевизионного проекта.
В тот же вечер Ксения Бородина выложила новые фото в своем Инстаграме. Так в Сеть попали совместные снимки ведущей с ее новым парнем. Примечательно, что поклонники уже очень давно хотели установить личность нынешнего возлюбленного Бородиной. Ранее поклонники могли увидеть фото, на которых была запечатлена лишь спина мужчины.

Фанаты ведущей тут же начали комментировать новые снимки в социальных сетях. Некоторые комментаторы отметили, что экс-возлюбленный Бородиной был несколько симпатичнее нынешнего. Однако новый бойфренд выглядит очень мужественно и надежно. Таким образом, фанаты сделали вывод о том, что Михаил Терехин окончательно и бесповоротно остался в прошлом. Бородина также рассказала о текущей деятельности своего нового возлюбленного – он бизнесмен.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 17-01-2015, 18:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ