EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

«Аватар 2» откладывается

Как недавно стало известно, премьерный показ фильма «Аватар 2», к сожалению, откладывается. Теперь новинку следует ожидать только в конце 2017 года. Такая информация совсем недавно была предоставлена одним из ведущих новостных изданий. Эти сведения также подтвердил Джеймс Кэмерон, который в настоящее время находится в Новой Зеландии.

Примечательно, что это уже далеко не первая отсрочка. Кроме того, неизвестно, до каких еще пор руководители проекта продолжат откладывать премьеру. Сам режиссер объясняет это тем, что работа над сценарием очень масштабна. Он заверил, что фильм не будет выпущен до тех пор, пока его качество не будет идеальным. Режиссер рассказал, что в настоящее время одновременно пишутся три сценария. Все они будут связаны единой сюжетной линией. Конечно же, помимо этого имеется куча работы.

В частности, речь идет о детальной проработке дизайна окружающей среды и ее обитателей. Что касается сценария, то работа над ним должна быть завершена уже совсем скоро. Ориентировочный срок – февраль текущего года.
Стоит отметить, что Кэмерону принадлежит компания Lightstorm Entertainment. Как недавно стало известно, она получила право на использование особой технологии захвата и обработки изображения. Последняя, кстати, использовалась в съемках «Властелина колец» и первой части «Аватара». При этом данная технология была разработана Giant Studios. Эта студия располагается в Атланте. Примечательно, что разработчики данной компании уже трудятся на благо будущего «Аватара» уже в команде Кэмерона.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 15-01-2015, 17:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ