EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Стали известны обладатели премии «Золотой глобус»

Сегодня, 12 января, стали известны победители одной из самых известных кинопремий «Золотой глобус». Фильм «Бердмэн» Алехандро Гонсалеса Иньярриту был номинирован на целых 8 премий, но завоевала лишь одну – за лучший сценарий. С картиной соперничали такие известные фильмы как «Отель Гранд –Будапешт», «Исчезнувшая», «Отрочество» и «Игра в имитацию». Лучшим актером мини-сериала или полнометражного фильма признан Мартин Фриман, принявший участие в сериале «Фарго». Лучшим комедийным актером стал Джеффри Тэмбор за роль в сериале "Очевидное".

Обладательницей награды лучшей актрисы комедии или мюзикла стала Эмми Адамс, снявшаяся в ленте «Большие глаза». Серьезную конкуренцию актрисе составили Джулиана Мур, Хелен Мирен, Эмили Блант и Куавенжане Уоллис. Критики, впрочем, были уверены в победе Адамс.

Сериал «Очевидное» обошел сериалы «Девственница», «Девочки», «Кремниевая долина» и «Оранжевый – хит сезона» в номинации «Лучший комедийный сериал или мюзикл».

Стоит отметить, что у «Золотого глобуса» очень богатая история – вручение наград проходит ежегодно с 1942 года. На сегодняшний день лидерами по количеству «титулов» являются Мерил Стрип – обладательница семи премий и Джек Николсон, у которого на счету шесть наград в различных номинациях.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Larchi 12-01-2015, 06:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ