EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 11 января 2015 года

Согласно информации из последних новостей по состоянию на сегодняшний день, одиннадцатое января, исполнительница Жанна Фриске по-прежнему восстанавливается после тяжелого онкозаболевания. Сейчас артистка проходит очередной, и, как сама она рассчитывает, завершающий этап изнурительного и продолжительного лечения. С января прошлого года и до октября звезда эстрады проходила лечение за рубежом, после чего возвратилась на родину. Многочисленные фанаты знаменитости интересуются вопросом, выйдет ли Фриске снова на сцену и когда это произойдет. Так как сама звезда поп-музыки еще ничего не знает по этому вопросу, корреспонденты обратились к экстрасенсам.

Предсказать будущее певицы Жанны Фриске в текущем году решили участники передачи «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг и Татьяна Ларина. Как заявили предсказательницы, в нынешнем году Фриске не будет выступать на профессиональной сцене, а продолжит восстанавливать здоровье. Но экстрасенсы все равно ничего не исключают. Что-то новое Фриске все-таки создаст, - скорее всего, новые хиты. Раньше некоторые экстрасенсы заявляли, что если певица сможет выжить на протяжении лета, то останется в живых. Но в текущем году ей придется продолжить укреплять свое здоровье.


В данное время Жанна Фриске соблюдает режим дня, занимается физкультурой, проходит массаж и другие процедуры, а в свободное от процедур время занимается повседневными делами и воспитанием ребенка. Артистка с мужем и ребенком живет у родителей в Подмосковье. Нынешний курс реабилитации проходит успешно, и здоровье Жанны поправляется.

Необходимо напомнить, что исполнительницу Жанну Фриске, которая летом позапрошлого года заболела тяжелой формой онкологии головного мозга, российские врачи не могли вылечить. Поэтому звезде эстрады пришлось отправиться на лечение в Америку. Американские врачи-онкологи все же смогли поднять знаменитость на ноги, использовав в ее лечении недавно синтезированное экспериментальное лекарство – «нановакцину».
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-01-2015, 12:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ