EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 10 января 2015 года

Как известно из последних новостей о Марии Кончаловской на сегодняшний день, десятое января, состояние дочери известных родителей Андрея Кончаловского и его жены Юлии Высоцкой до сегодняшнего дня неизменно. Пятнадцатилетняя девочка-подросток в течение уже пятнадцати месяцев выйти из состояния комы не может. Медики пока не могут добиться выхода из комы, но положительная тенденция состояния россиянки имеется. Результатами усилий докторов госпиталя Марселя, в котором находится Маша, стали относительная активность организма в целом и поверхностная. Маша пребывает в пограничном состоянии, находясь на грани долгожданного пробуждения.

Долгое пребывание Марии Кончаловской в состоянии комы, как сообщают медики, будет, к сожалению, иметь последствия для здоровья девочки. Их масштабы и степень врачи смогут установить лишь после возвращения Маши в сознание. Продолжительный дефицит кислорода в тканях головного мозга, который провоцируется долгой комой, приводит к отмиранию и значительному повреждению клеток мозга, и это может закончиться нарушениями в головном мозге и нервной системе, и дальнейшей инвалидностью. Тем не менее, как полагают медицинские специалисты, нахождение именно в пограничном состоянии может максимально избежать значительных негативных последствий продолжительной комы.


Марсельские доктора, со своей стороны, отмечают, что молодой подростковый организм Марии Кончаловской сможет справиться с поверхностной комой и рекомендуют всем быть терпеливее. В любую минуту внутренние силы организма спарятся с комой, и придет ожидаемый момент пробуждения.

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская пострадала в трагической аварии, которая произошла 12-го октября 2013 года на юге Франции, и была отправлена в больницу Марселя с тяжелой травмой головного мозга. Во время столкновения автомашин Маше досталось сильнее остальных пострадавших в ДТП. После сложной хирургической операции в госпитале Маша впала в кому и находится в ней до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 10-01-2015, 16:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ