Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 января 2015 года

Из последних новостей на сегодняшний день, восьмое января, известно, что несовершеннолетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Маша до настоящего момента лежит коме. Кома Марии Кончаловской затянулась уже на целых пятнадцать месяцев. Врачи больницы Марселя, где лежит Маша, рассчитывают на силу подросткового организма пациентки и по-прежнему проводят комплекс медицинских мероприятий, которые направлены на возвращение росинки в чувство.

Продолжительное состояние комы Марии Кончаловской уже стало серьезно беспокоить марсельских лечащих медиков. Негативные эффекты длительной комы трудно предсказать, головной мозг испытывает кислородное голодание, и из-за этого клетки мозга отмирают или деградируют. Последствия продолжительного бессознательного состояния доктора установят только после выхода россиянки из комы.


В СМИ какой-либо официальной информации о Марии Кончаловской не поступает, так как ее родители упрямо сохраняют молчание о лечении и состоянии ребенка. Отец и мать Маши болезненно и тяжело переживают все случившееся с дочерью, и любые беседы приведут к общественным обсуждениям проблемы семьи. Отец сообщил о здоровье своего ребенка только один раз и в общих чертах. Хранят молчание и медперсонал марсельской больницы, и также только раз в неофициальной беседе с журналистами рассказали о перспективах лечения юной россиянки. Принимая во внимание положительную тенденцию в лечении Марии, доктора не сомневаются, что в скором времени вернут в сознание Кончаловскую и негативные последствия длительной комы будут минимальными.

Нужно напомнить, Мария Кончаловская попала в госпиталь Марселя в тяжелом состоянии 12 октября 2013-го года вследствие полученной тяжелой травмы головы в автокатастрофе во Франции. При столкновении автомобилей Мария получила самую тяжелую травму среди остальных. В клинике доктора быстро прооперировали россиянку, но после операции Мария никак не может прийти до сих в чувство, оставаясь в состоянии комы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-01-2015, 17:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ