EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 8 января 2015 года

Как известно из последних новостей на сегодня, восьмое января, артистка Жанна Фриске все праздники встречает в кругу своей семьи. Помимо этого, звезда поп-музыки по-прежнему проходит курс реабилитации, который певица начала три месяца назад, возвратившись из-за рубежа на родину после продолжительного и трудного лечебного процесса, который длился более девяти месяцев, когда Жанна боролась с онкозаболеванием головного мозга.

После возвращения в Москву Жанна Фриске стала общаться с представителями СМИ, и это при том, что за время болезни в течение полутора лет каких-то интервью вообще не давала. Многочисленные фанаты полагали, что их любимица приехала на родину уже здоровой, однако сама звезда поп-музыки сообщила репортерам по телефону, что она пока еще не выздоровела. И по этой причине новый восстановительный курс в России является новым, и как надеется певица, заключительным этапом сложного лечения рака. И этот курс пошел на пользу, - Жанна сбрасывает лишний вес, у нее проходят отеки, певицу не беспокоит бессонница, самочувствие настолько улучшилось, что она смогла впервые появиться на публичном мероприятии.


Жанна Фриске сейчас счастлива в семье и живет с мужем и сыном у родителей в загородном доме. Знаменитость очень много времени уделяет воспитанию своего ребенка. Певица в период смертельной болезни осознала, что дороже всего в жизни семья, родные люди и обычные человеческие радости. В воскресенье, когда муж Жанны Дмитрий Шепелев не работает, семья целый день проводит вместе.

Стоит напомнить, что летом 2013-го года Жанна Фриске в ходе обследования узнала от докторов, что страдает раковым заболеванием головного мозга. Болезнь быстро прогрессировала, и образование в головном мозге в то время оперировать было уже нельзя, и из-за этого артистке помочь в России не смогли. Знаменитости пришлось проходить лечение в клиниках США, и ее здоровье начало улучшаться, когда врачи в Лос-Анджелесе начали применять в лечении экспериментальную вакцину от онкологии.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-01-2015, 11:26

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ